БЕРН, 3 июн – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российская гимнастка Елена Еремина после победы в личном многоборье на юниорском чемпионате  Европы в Берне заявила агентству «Р-Спорт», что психологически было непросто собраться перед последним снарядом, но в итоге вольные упражнения она прошла лучше всего.

Финал в личном многоборье у юниорок прошел в пятницу. Еремина победила с результатом 54,550 балла. Второе место заняла швейцарка Линн Генхарт (54,365), третье место у итальянки Мартины Басиль (54,266 балла). Еще одна россиянка Анастасия Ильянкова стала десятой.

«Я очень рада, эмоции прям переполняют! Тяжелее всего сегодня дались прыжок и брусья, я на них немножко ошибок наделала, поэтому потом было тяжело догонять и выходить на первое место. Психологически было непросто и перед вольными, нужно было собраться, чтобы избежать любых ошибок, но я справилась (улыбается). Вольными упражнениями в итоги и осталась довольна больше всего, они получились лучше остальных снарядов. Вышла в финалы на трех снарядах еще, намерена бороться за медали дальше», — заявила Еремина.

Источник http://rsport.ru/artist_gym/20160603/929917206.html