bg

Самый лучший среди самых маленьких: ульяновец стал чемпионом Чистополя

25 июн. 2018 г.
© http://ulpravda.ru
0 | Нравится новость

В открытом первенстве этого города по спортивной гимнастике будущий первоклассник Егор Захаров завоевал золотую медаль.

Открытое личное первенство Чистополя по спортивной гимнастике проходило в течение двух дней в чистопольской спортивной школе «Гимнаст». Более 70 спортсменов приняли участие в этих стартах, сражаясь за награды по шести разрядам - от второго юношеского до первого взрослого. Среди гимнастов, представлявших различные города Республики Татарстан - Зеленодольск, Казань, Набережные Челны, Нижнекамск, Чистополь – был и юный ульяновский атлет Егор Захаров. Воспитанник тренера Сергея Маринина родился в 2011-м году, только будущей осенью он станет школьников, отправившись в первый класс одной из ульяновских школ. А вот в гимнастике Егор Захаров уже не новичок: он имеет опыт побед, одну из которых одержал на турнире в Татарстане.

В открытом первенстве Чистополя симбирянин выступал в группе самых маленьких участников – ребятишек, соревновавшихся по программе второго юношеского разряда. В итоге, набрав в многоборье сумму 57,6 балла Егор Захаров уверенно занял первое место. «Серебро» в этой группе досталось гимнасту из Казани Артему Мусину. Третье место поделили Тимур Васимов (Чистополь) и Булат Ягудин (Нижнекамск).

Среди гимнастов, выступающих по первому юношескому разряду, призовые места достались атлетам из Набережных Челнов, Зеленодольска и Казани. По третьему взрослому разряду лучшими стали гимнасты из столицы Татарстана. Еще два атлета из Казани заняли два первых места в группе спортсменов, соревновавшихся по программе второго взрослого разряда. Третье место здесь досталось представителю команды хозяев Георгию Гусеву. Упорная и интересная борьба за награды развернулась среди самых старших участников – ребят, выступающих по первому взрослому разряду. После первого дня соревнований лидировал Кирилл Егоров из Чистополя. Но во второй день не совсем удачное выступление на перекладине, не позволило ему остаться на первом месте. В итоге первенство досталось гимнасту из Набережных Челнов.

Все призеры соревнований были награждены грамотами, медалями и ценными призами. Победителям в каждом разряде был вручен кубок. Также были отмечены и тренеры-преподаватели, подготовившие победителей, в том числе и наставник ульяновского гимнаста Сергей Маринин.

Похожие новости

Мы подобрали для вас новости на похожие темы

Добро пожаловать!

Нам важно знать, что наш сайт будет удобным и полезным для наших посетителей. Вы бы могли уделить минуту и дать оценку сайта?

Будьте в курсе последних событий

Подписка

Мы подготовили удобную и бесплатную систему подписки, чтобы вы получали только нужные и важные для вас новости

Варианты подписки

Следите за нами
Журнал

В нашем ежеквартальном журнале, мы собираем самую актуальную информацию, интересные истории, а также много чего интересного

slide
2021 #2, №43
slide
2021 #1, №42
slide
2020 #2, №41
slide
2020 #1, №40
slide
2019 #4, №39
slide
2019 #3, №38
slide
2019 #2, №37
slide
2019 #1, №36
slide
2018 #4, №35
slide
2018 #3, №34
slide
2018 #2, №33
slide
2018 #1, №32
slide
2017 #3, №31
slide
2017 #2, №30
Добро пожаловать на обновлённый сайт ФСГР. В данный момент он работает в тестовом режиме. При необходимости вы можете перейти на старую версию по адресу old.sportgymrus.ru