bg

Победительница Игр гимнастка Уразова заявила, что не будет отдыхать после чемпионата мира

25 окт. 2021 г.
0 | Нравится новость

Олимпийская чемпионка намерена работать над усложнением своих программ

Владислава Уразова AP Photo/Hiro Komae

Владислава Уразова

© AP Photo/Hiro Komae

МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка в командном многоборье Владислава Уразова, оставшаяся без наград на завершившемся в воскресенье в японском Китакюсю чемпионате мира по спортивной гимнастике, после возвращения в Россию намерена не отдыхать, а тренироваться дальше. Об этом гимнастка сообщила ТАСС.

Для 17-летней Уразовой текущий сезон стал первым, когда она имела возможность выступать на взрослом уровне. На апрельском чемпионате Европы в Базеле она завоевала серебро в упражнениях на брусьях, на Олимпиаде в Токио спортсменка выиграла золото командного турнира. На чемпионате мира в Китакюсю Уразова осталась четвертой в личном многоборье, она также стала четвертой в вольных упражнениях и седьмой в упражнениях на брусьях.

"На этом чемпионате мира у меня не все сложилось так, как хотелось, я могла выступить лучше, - заметила Уразова. - К сожалению, мне не хватило времени, чтобы подготовиться к этому турниру качественней. Если подводить итоги всего сезона, то он также не был для меня идеальным, хотя золото Олимпийских игр сделало меня очень счастливой".

"Сейчас отдыхать не буду, на это нет времени. Мне надо трудиться, трудиться и трудиться. Нужно поднимать базу на всех снарядах и двигаться дальше, на месте стоять нельзя", - добавила собеседница ТАСС.

Источник: https://tass.ru/

Похожие новости

Мы подобрали для вас новости на похожие темы

Добро пожаловать!

Нам важно знать, что наш сайт будет удобным и полезным для наших посетителей. Вы бы могли уделить минуту и дать оценку сайта?

Будьте в курсе последних событий

Подписка

Мы подготовили удобную и бесплатную систему подписки, чтобы вы получали только нужные и важные для вас новости

Варианты подписки

Следите за нами
Журнал

В нашем ежеквартальном журнале, мы собираем самую актуальную информацию, интересные истории, а также много чего интересного

2021 #3, №44
2021 #3, №44
2021, #2, №43
2021, #2, №43
2021, #1, №42
2021, #1, №42
2020, #2, №41
2020, #2, №41
2020, #1, №40
2020, #1, №40
Добро пожаловать на обновлённый сайт ФСГР. В данный момент он работает в тестовом режиме. При необходимости вы можете перейти на старую версию по адресу old.sportgymrus.ru